Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Streifen und Knoblauch in Scheiben schneiden.
Tomaten halbieren, Rosmarin fein schneiden.
Fleisch trocken tupfen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin bei starker Hitze ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Auf mittlere Hitze reduzieren, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Rosmarin, Fenchel und Lorbeer dazugeben und ca. 20 Minuten garen.
Währenddessen Mandeln in einer Pfanne mit Butter bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten rösten. Petersilie und Basilikum grob hacken.
Kräuter und Mandeln unter das Ragout rühren. Ragout mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken und anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Wartezeit:

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